Startseite> Wandertag

Endlich wieder Wandertag...

Nach einer langen Corona Zwangspause, findet am 26. Mai 2022 endlich wieder unser Wandertag statt.

Wir starten mit einem gemeinsamen Gottesdienst an der Baustelle der evangelischen Kirche in Gummersbach und brechen danach vom Gemeindehaus aus zu zwei unterschiedlichen Routen auf. Es gibt eine große und eine kleine Runde, welche auch für Kinderwagen geeignet ist. Da ist für jeden das Passende dabei.

Im Anschluss an die Wanderungen findet im CVJM-Haus das Angrillen 2022 statt. Die Teilnahme an einem oder an allen Punkten ist natürlich auch einzeln möglich. Für eine bessere Planung bitten wir um Anmeldung hier auf der Homepage.

Während der Wanderungen gibt es keine Verpflegung, hier bitten wir um ausreichend eigenes Proviant, gegessen wird dann im Anschluss beim Angrillen im CVJM-Haus. Essensspenden sind für das Angrillen herzlich willkommen und können bei der Anmeldung mit angegeben werden.

Wir freuen uns auf einen schönen und erlebnisreichen Tag!

Anmeldung Wandertag / Angrillen 2022

Bitte für jede teilnehmende Person eine extra Anmeldung ausfüllen!

Bitte Art der Teilnahme auswählen:

Bitte das folgende Feld nur ausfüllen, wenn du beim Angrillen dabei bist:
ggf. Essensspende

11:00 Uhr Open Air Gottesdienst an der Evangelischen Kirche in Gummersbach
ca. 12:30 Uhr Start der Wanderungen am Evangelischen Gemeindehaus, Von-Steinen-Straße in Gummersbach
Ab ca. 13:30 Uhr Ankommen am CVJM Haus (kleine Wanderung)
Ab ca. 15:00 Uhr Ankommen am CVJM Haus (große Wanderung)
Ab 14:00 Uhr Angrillen am CVJM Haus

Benjamin Pagelsdorf