Startseite> Fahrdienst Impfzentrum

Fahrdienst Impfzentrum

Am 08. Februar hat das Impfzentrum im EKZ „Bergischer Hof“ seine Arbeit aufgenommen und damit begonnen, über 80-jährige zu impfen.

Für einige Menschen, die einen Impftermin haben, dürfte es schwierig sein, dorthin zu gelangen.

Aus diesem Grund haben wir uns vorgenommen, dabei zu helfen und bieten folgendes ehrenamtlich und damit kostenfrei an:

• Abholung vor der Haustür in Gummersbach und näherer Umgebung*
  • Hin- und Rückfahrt zum Impfzentrum, also Aussteigen auch wieder vor der Haustüre
  • maximal ein Fahrgast, es sei denn, eine weitere Person aus demselben Haushalt ist als Begleitung dabei.

Voraussetzungen:

1. bestätigter Impftermin
  2. wie im ÖPNV ist das Tragen einer FFP2- oder OP-Maske Pflicht

Wenn Sie einen Impftermin haben und unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten, bitten wir um Anmeldung entweder im Rathaus der Stadt Gummersbach unter den Telefonnummern 02261/871547 oder 871548 oder 872547 oder bei uns, dem CVJM Gummersbach unter der Hotlinenummer 02261/919066. Unser Ansprechpartner ist Dieter Frey.

Bitte möglichst sofort den Fahrtwunsch anmelden, damit wir Sie zurückrufen und alles Weitere organisieren können.

Ansprechpartner für den Fahrdienst:

Dieter Frey

Mitglied des Vorstandes

HOTLINE ZUR ANMELDUNG

02261 / 91 90 66

Bitte teilen Sie uns Ihren Fahrtwunsch mit, wir rufen Sie so schnell wie möglich zurück!

*Stadtteile, in denen der Fahrdienst angeboten wird

• Becke
  • Bernberg
  • Berstig