Wandertag_2017 Sonnenuntergang CVJM-Haus

Einladung 98. Oberbergische Posaunentag

Oberbergisches_Posauenfast_18

Herzliche Einladung zum 98. Oberbergische Posaunentag!

Am Sonntag, den 01. Juli 2018 findet in Gummersbach, Von Steinen-Straße auf Einladung unseres Posaunenchores United Brass Gummersbach der 98. Oberbergische Posaunentag statt.

Das Motto des Tages lautet: „Zwischentöne – Musik zwischen Himmel und Erde“

11:00 Uhr festlicher  Bläsergottesdienst mit Übertragung ins Gemeindehaus

12:30 Uhr Mittagessen im Gemeindehaus

13:15 Uhr Auftritt der oberbergischen Jungbläser (je nach Wetterlage open air oder im Gemeindehaus)

14:30 Uhr Festmusik in der Evangelischen Kirche mit Übertragung ins Gemeindehaus unter musikalischer Leitung von CVJM-Bundesposaunenwart Andreas Form und einer Ansprache von Jürgen Vogels , CVJM-Bundessekretär

15:45 Uhr Kaffeetrinken im Gemeindehaus

Im Vorfeld zu diesem Posaunenfest gibt es am Samstag den 23.06.2018 im Ev. Gemeindehaus einen vorbereitenden Jungbläserworkshop und –ganz wichtig- um 17:00 Uhr in der Ev. Kirche ein Bläserkonzert mit Tuba mirum https://www.tubamirum-brass.de/. Auch dazu sind alle ganz herzlich eingeladen.